Рецепт от: varya
Насыщенный куриный бульон с корнем петрушки, луком, морковью и рисом. Прекрасное диетическое блюдо для обеда без зажарки.
Любителям бульона рекомендую попробовать приготовить рецепт куриного бульона. Очень даже ничего.
Приготовим продукты для бульона. Варить бульон куриный можно, используя любую часть курицы.
2. Очищаем и нарезаем овощи крупно.
3. Кладем голень и овощи в холодную воду, солим, доводим до кипения. Варим бульон 40 минут.
4. Промываем рис до чистой воды.
5. Добавляем рис и варим до готовности риса.
6. Ножку вынуть, снять мясо, косточку выбросить. Мясо вернуть в бульон.
7. Заправляем бульон зеленью и выключаем. Приятного!
Сварите бульон куриный с рисом. Отличный суп на обед или во время простуды. Готовится бульон просто, следуйте рецепту.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую красный бульон. Должно быть вкусно.
Бульон из индейки
Бульон
Бульон из курицы
Бульон
Комментарии к рецепту
Отлична идея!
Очень очень вкусно!
Делала бульон куриный с рисом накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
А я посматриваю на рецепт бульона из баранины, интересно услышать ваши отзывы.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Varya, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо, varya, за помощь!
Мой муж очень любит бульон куриный с рисом.
Впервые в жизни замахнулась на бульон куриный с рисом, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Varya, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Бульон с грибами
Бульон
Бульон мясной
Бульон