Рецепт от: Elina Moon
Любителям соуса песто рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний верди со спаржей и песто дженовезе. Очень даже ничего.
Подготовить ингредиенты для соуса.
Промыть базилик, высушить и отделить листики от стеблей. Для соуса пригодятся только листья.
Базилик выложить в ступку. Добавить измельченный чеснок (3 зубчика), соль и кедровые орешки.
На мелкой терке натереть сыр.
Добавить сыр к остальным ингредиентам и тчательно измельчить все в ступке. Добавить оливковое масло и еще раз все перемешать. Дать соусу настояться.
Песто готов, его можно подавать к мясным блюдам, пасте и салатам. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лазанья с баклажанами, песто, фундуком и петрушкой. Должно быть вкусно.
Яичница-болтунья с прошутто и песто
Яичница
Минестроне весенний с песто
Овощной суп
Минестроне с песто
Овощной суп
Комментарии к рецепту
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту песто... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Именно песто часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Последнее время заинтересовалась минестроне с песто. Попробуйте!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Это было превосходно...
чуть песто вместе с пальцами не слопала)
Девочки, песто объедение.
Супер рецепт!
Elina, большое спасибо!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт песто разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Elina, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт песто.
Соус Песто
Соус Песто