Рецепт от: Славянка
Очень вкусно, полезно, быстро и по-итальянски
Любителям соуса песто рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний верди со спаржей и песто дженовезе. Очень даже ничего.
Чеснок чистим, режем и кладем в чашу блендера. Базилик моем, режем, кладем в чашу блендера
Туда же добавляем кедровые орешки, сыр, порезанный кусочками, масло
Все ингредиенты перемешиваем в массу в блендере
Соус очень подходит к любым макаронным изделиям, вкусен на тостах, с мясом и рыбой. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лазанья с баклажанами, песто, фундуком и петрушкой. Должно быть вкусно.
Яичница-болтунья с прошутто и песто
Яичница
Минестроне весенний с песто
Овощной суп
Минестроне с песто
Овощной суп
Комментарии к рецепту
Я никогда не готовила соус песто — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Славянка, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
соус песто приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Кто-нибудь готовил http://vkusnoprigotovim.ru/supy/ovoschnoi-sup/minestrone-s-pesto?
Так и хочется приготовить!
Какая красота…
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
А у меня соус песто прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Славянка, спасибо за рецептик!!!
Песто
Соус Песто