Лазанья верди со спаржей и песто дженовезе

Рецепт от: Barilla

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 324 ккал
  • Кухня: Итальянская

Соус Песто Дженовезе Barilla, приготовлен из свежего базилика. Не содержит консервантов и красителей.

Любителям лазаний рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний. Очень даже ничего.

Ингредиенты на четыре порции

  • молоко - 1 л
  • соус песто - 100 г
  • горох - 100 г
  • сливочное масло - 50 г
  • мука - 50 г
  • спаржа - 200 г
  • соль - по вкусу
  • сыр - 100 г
  • мускатный орех - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • тесто макаронное для лазаньи - 10 пластов

Приготовление

  1. Спаржу нарезать кусочками по 3 см, отварить в кипящей воде 5 минут.

  2. Приготовить соус бешамель: в глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, интенсивно помешивая, влить тонкой струйкой горячее молоко, приправить солью, мускатным орехом. Довести до кипения, убрать с плиты.

  3. После того, как соус остынет, переложить 200 г в отдельную посуду, а в оставшуюся часть добавить песто Дженовезе Barilla, тщательно перемешать. Выложить на противень половину белого соуса, сверху два листа лазаньи, часть спаржи, гороха, сыра и зеленого соуса, повторить этот шаг пять раз.

  4. Выпекать лазанью 20 минут при температуре 220 градусов. Достать из духовки, оставить на 10 минут.

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лазанья с лососем и спаржей. Должно быть вкусно.

Рецепт лазаний верди со спаржей и песто дженовезе

Фото лазаний верди со спаржей и песто дженовезе.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Алена Шлеева
Алена Шлеева

Barilla, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт лазаний верди со спаржей и песто дженовезе.
Сделали с мамой вечером, объедение!

estesus
estesus

У меня лазанья верди со спаржей и песто дженовезе прямо как на картинке!
получилось шикарно, Barilla спасибо за рецептик!!!

ilowhelse
ilowhelse

Спасибо Barilla за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.

lupuprupa2002
lupuprupa2002

Barilla, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
лазанья верди со спаржей и песто дженовезе — вкуснятина!

rokunets_73
rokunets_73

А я посматриваю на рецепт vkusnoprigotovim.ru/goryachee/lazanya/lazanya-bolonyeza, интересно услышать ваши отзывы.

Тоня Богачёва
Тоня Богачёва

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

karolina79
karolina79

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

tentoro1971
tentoro1971

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.