Рецепт от: Barilla
Соус Песто Дженовезе Barilla, приготовлен из свежего базилика. Не содержит консервантов и красителей.
Любителям лазаний рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний. Очень даже ничего.
Спаржу нарезать кусочками по 3 см, отварить в кипящей воде 5 минут.
Приготовить соус бешамель: в глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, интенсивно помешивая, влить тонкой струйкой горячее молоко, приправить солью, мускатным орехом. Довести до кипения, убрать с плиты.
После того, как соус остынет, переложить 200 г в отдельную посуду, а в оставшуюся часть добавить песто Дженовезе Barilla, тщательно перемешать. Выложить на противень половину белого соуса, сверху два листа лазаньи, часть спаржи, гороха, сыра и зеленого соуса, повторить этот шаг пять раз.
Выпекать лазанью 20 минут при температуре 220 градусов. Достать из духовки, оставить на 10 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лазанья с лососем и спаржей. Должно быть вкусно.
Лазанья из блинов
Лазанья
Лазанья из лаваша
Лазанья
Домашняя лазанья
Лазанья
Комментарии к рецепту
Barilla, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт лазаний верди со спаржей и песто дженовезе.
Сделали с мамой вечером, объедение!
У меня лазанья верди со спаржей и песто дженовезе прямо как на картинке!
получилось шикарно, Barilla спасибо за рецептик!!!
Спасибо Barilla за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Barilla, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
лазанья верди со спаржей и песто дженовезе — вкуснятина!
А я посматриваю на рецепт vkusnoprigotovim.ru/goryachee/lazanya/lazanya-bolonyeza, интересно услышать ваши отзывы.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Грибная лазанья
Лазанья
Мясная лазанья
Лазанья