Рецепт от: Вика Тислер
Любителям соусов рекомендую попробовать приготовить рецепт медового соуса барбекю. Очень даже ничего.
Лук нарезать мелко, чеснок измельчить.
В сотейнике с высокими стенками на среднем огне пассировать на растительном масле лук и чеснок до готовности, постоянно помешивая. Затем влить уксус и соевый соус и блендером разбить.
Добавить оставшиеся ингредиенты и уварить соус до желаемой консистенции от 25 минут до 1 часа на минимальном огне, не давая соусу пригореть, постоянно помешивать. Сок можно заменить любым соком с мякотью (персиковым, грушевым, абрикосовым) или водой. Вводите перец молотый чили осторожно, постепенно добавляя до желаемой остроты.
Соус снять с огня и дать полностью остыть.
Охлажденный соус перелить в стерилизованную банку, хранить в холодильнике несколько месяцев. Соус подавать охлажденным к мясу, жаренному на гриле или непосредственно смазывать мясо во время приготовления на огне.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую соус маринара домашний. Должно быть вкусно.
Соус к спагетти
Соусы
Соус Карбонара
Соусы
Соус под пасту
Соусы
Комментарии к рецепту
Ой...как вкусно!!! Обожаю домашний соус барбекю!!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не домашний соус барбекю.
Всем рекомендую.
Вика! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
домашний соус барбекю(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Соус из тыквы
Соусы
Соус барбекю
Соусы