Рецепт от: Вика Тислер
Любителям соусов рекомендую попробовать приготовить рецепт медового соуса барбекю. Очень даже ничего.
Лук нарезать мелко, чеснок измельчить.
В сотейнике с высокими стенками на среднем огне пассировать на растительном масле лук и чеснок до готовности, постоянно помешивая. Затем влить уксус и соевый соус и блендером разбить.
Добавить оставшиеся ингредиенты и уварить соус до желаемой консистенции от 25 минут до 1 часа на минимальном огне, не давая соусу пригореть, постоянно помешивать. Сок можно заменить любым соком с мякотью (персиковым, грушевым, абрикосовым) или водой. Вводите перец молотый чили осторожно, постепенно добавляя до желаемой остроты.
Соус снять с огня и дать полностью остыть.
Охлажденный соус перелить в стерилизованную банку, хранить в холодильнике несколько месяцев. Соус подавать охлажденным к мясу, жаренному на гриле или непосредственно смазывать мясо во время приготовления на огне.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую соус маринара домашний. Должно быть вкусно.
Фото домашнего соуса барбекю.
Соус к спагетти
Соусы
Соус Карбонара
Соусы
Соус под пасту
Соусы
Комментарии к рецепту
Ой...как вкусно!!! Обожаю домашний соус барбекю!!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не домашний соус барбекю.
Всем рекомендую.
Вика! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
домашний соус барбекю(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Соус из тыквы
Соусы
Соус барбекю
Соусы