Рецепт от: washu
Такая мука придает рыбе особый вкус, особенно в компании со специями. Готовим из любой белой рыбы.
Любителям рыбы рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы в томатном соусе. Очень даже ничего.
Филе рыбы после промывания оставляем в дуршлаге. Ушла вода - обсушиваем бумажным полотенцем.
Нарезаем для удобства жарки на куски.
В тарелке смешиваем муку с паприкой, перцем, кориандром, солью, кунжутом и зеленью. Обваливаем рыбу в этой смеси.
Когда масло перекалено на средне-сильном огне, выкладываем рыбу, подрумяниваем одну сторону (2-3 минуты), затем вторую. Накрываем крышкой, отставляем с огня. Через 4-5 минуты подаем.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рыбу запеченную с кабачками. Должно быть вкусно.
Фото жареной рыбы в кукурузной муке со специями.
Рыба тушеная в фольге
Рыба
Рыба по-английски
Рыба
Рыба в эскабече
Рыба
Комментарии к рецепту
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо, washu за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Сделала сегодня жареную рыбу в кукурузной муке со специями.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо, washu!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
копченая рыба на природе гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Рыба на вертеле
Рыба
Рыба и чипсы
Рыба