Рецепт от: ulilen
Любителям рыбы рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы в томатном соусе. Очень даже ничего.
Для заливного выпотрошите рыбу. Обязательно удалите жабры.
Подготовленную рыбу нарежьте на средние куски, положите в кастрюлю и залейте питьевой водой так, чтобы она полностью покрывала рыбу.
Добавьте очищенную целую луковицу, лавровый лист, соль и черный перец. Варите на слабом огне при закрытой крышке 1 ч. Снимите с огня и дайте настояться 1 ч.
Рыбу выньте из кастрюли. Снимите кожу, удалите все косточки. Нарежьте средними кусочками, положите в форму для заливного.
Рыбный бульон процедите через мелкое сито или салфетку. Влейте в форму. Украсьте смородиной, листиками петрушки и укропа, лимоном. Уберите в холодильник для полного застывания.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рыбу тушеную в фольге. Должно быть вкусно.
Фото заливной рыбы по-галичски.
Тушеная рыба с фасолью
Рыба
Рыба по-английски
Рыба
Рыба в эскабече
Рыба
Комментарии к рецепту
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Заливная рыба по-галичски вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать заливную рыбу по-галичски, но вышло вкусно!
Я делала заливную рыбу по-галичски, мне понравилось.
Даже сестре, которая заливную рыбу по-галичски не любит,понравилось!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО копченую рыбу на природе.
Рыба на вертеле
Рыба
Рыба и чипсы
Рыба