Рецепт от: gordyushin
Любителям рыбы рекомендую попробовать приготовить рецепт долмы с чесночным соусом. Очень даже ничего.
Груши очистите и нарежь те средними кубиками. Обжарьте в сливочном масле с розмарином и сахаром до золотистой корочки.
Добавьте апельсиновый сок и выпарьте наполовину.
Рыбу обмажьте оливковым маслом. Посолите и поперчите.
Оставшееся масло взбейте в блендере с чесноком.
Стейки обжарьте на раскаленной сковороде с двух сторон по 1,5 мин, в середине оставив недожаренными. Подавайте горячими с гарниром из груши, полив чесночным маслом, посыпав розмарином.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую запеченную мясную котлету с гарниром вулкан. Должно быть вкусно.
Фото тунца с чесночным маслом и гарниром из груши.
Фрикадельки с чесночным хлебом
Фрикадельки
Тефтели с чесночным хлебом
Тефтели
Фондю с чесночным ароматом
Десерты
Комментарии к рецепту
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Все понятно и наглядно.
Готовить с gordyushin одно удовольствие!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Хороший рецепт. Спасибо
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Gordyushin, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Очень люблю тунца с чесночным маслом и гарниром из груши, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для тунца под шубой.
Тунец под шубой
Салат Под шубой