Рецепт от: mila97
Сибас - вкусная рыба, из которой можно приготовить немало замечательных блюд. Для меня жарка - лучший вариант приготовления этой рыбки. Нежный и сочный с хрустящей корочкой. просто объедение!
Любителям рыбы рекомендую попробовать приготовить рецепт жареного риса со свининой и манго. Очень даже ничего.
Муку смешайте с солью и насыпьте в сухую посуду.
Рыбу промойте, обсушите бумажным полотенцем. Каждый кусочек обваляйте в муке.
Разогрейте сковороду, растопите сливочное масло и добавьте оливковое.
Выложите рыбу на сковороду и обжарьте в течение 5-7 минут до золотистой корочки.
Переверните рыбку и обжарьте с другой стороны до золотистого цвета 4-5 минут. Рыба готова! Если у вас кусочки рыбы потолще, жарьте больше времени.
Сибас становится все более популярен на наших кухнях. Мясо этой рыбы очень нежное, плюс в ней мало костей. Я часто готовлю эту рыбку, и сегодня поделюсь рецептом, как приготовить сибас, обжарив его на сковороде с двумя видами масла. Для жарки смешайте растительное масло со сливочным и жарьте, не переворачивая рыбу раньше времени, пока не образуется корочка. Корочка не позволяет выйти соку при жарке, именно это делает рыбку сочной и аппетитной. Я брала тонкие кусочки, поэтому обжаривала совсем недолго. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жареный рис с омлетом. Должно быть вкусно.
Жареный шпинат по-китайски
Овощи
Жареный миндаль с корицей
Десерты
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт сибас жареный!
Лучше делать сибас жареный строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо за вкуснатищу!!!
У меня сибас жареный прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
mila97, спасибо за рецептик сибас жареный!!!
Здравствуйте все! Только что я приготовила жареный миндаль с корицей. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Иду пробовать…
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю сибас жареный в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Жареный кижуч в зелени
Рыба
Жареный тофу
Овощи