Рецепт от: Ефремова Ксюха
Этот рецепт выручит Вас, когда нужно быстро и вкусно накормить ужином семью!
Любителям рыбы рекомендую попробовать приготовить рецепт красной рыбы под сливочным соусом. Очень даже ничего.
Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать ломтиками, смазать раст. маслом с обеих сторон, натереть солью, перцем.
Обжарить рыбу на скороводке по несколько минут с каждой стороны.
Для соуса: сыр нарезать кубиками, положить в кастрюльку, залить сливками, нагревать на слабом огне несколько минут.
Добавить измельченный чеснок и рубленный укроп, перемешать. Снять с огня.
Выложить соус на рыбу. Подавать с кусочком лайма (лимона).
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую судака со сметанным соусом и брюссельской капустой. Должно быть вкусно.
Семга в слоеном тесте
Рыба
Семга на пьедестале
Рыба
Семга слабосоленая
Соления
Комментарии к рецепту
Ефремова спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Ефремова, спасибо большое!!!)
Семга под соусом камамбер вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Привет!
Я не ем семгу под соусом камамбер!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Ефремова!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Фотки очень аппетитные, как в в семге слабосоленой.
Малосольная семга
Соления
Семга с грибами
Рыба