Рецепт от: antutlead
Предлагаю вашему вниманию простой быстрый способ засолки рыбы. Рыба получается очень вкусная, в меру соленая. Утром бутерброд с маслом, рыбкой и сладким чаем отличное начало дня! Хранить рыбу надо в холодильнике, срок хранения примерно 5-7 дней. Из указанного количества ингредиентов получается 500 г.
Любителям солений рекомендую попробовать приготовить рецепт слабосоленой семги в коньяке с мускатным орехом. Очень даже ничего.
Смешать соль, сахар, перец.
Половину смеси высыпать в миску, в которой вы будете солить рыбу.
Выложить рыбу (кожей вниз).
На рыбу выложить оставшуюся смесь.
Накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 12-15 часов. За это время рыбу можно несколько раз перевернуть.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую слабосоленую семгу. Должно быть вкусно.
Фото малосольной семги.
Семга слабосоленая
Соления
Форель малосольная
Соления
Соленая семга
Соления
Комментарии к рецепту
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо большое, antutlead, освежила в памяти рецепт малосольной семги!
порадую любимого.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже малосольная семга получается здорово!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали малосольную семгу. Спасибо за рецепт!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт малосольной сельди по-бременски.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт малосольной семги, antutlead.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.