Рецепт от: zoya85
Любителям рыбы рекомендую попробовать приготовить рецепт блинов с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель. Очень даже ничего.
Порей хорошо промойте и тонко нашинкуйте только белую часть.
В большой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на небольшом огне. Добавьте измельченный шалот и обжарьте до полупрозрачности 5 минут. Затем добавьте порей и шампанское, посолите и поперчите. Готовьте до мягкости 10-15 минут.
В другой большой сковороде разогрейте оливковое масло с оставшимся сливочным на среднем огне. Посолите и поперчите гребешки, выложите в разогретую сковороду и быстро обжарьте 2-3 минуты до золотистого цвета.
Выложите порей на тарелки, сверху разложите гребешки и посыпьте петрушкой. Сразу подавайте.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую красную рыбу под сливочным соусом. Должно быть вкусно.
Рыба отварная с соусом польским
Рыба
Гребешки с грибами и шпинатом
Рыба
Семга под соусом Камамбер
Рыба
Комментарии к рецепту
Офигенно вкусно получается гребешков с пореем и соусом из шампанского и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Всё круто, всё вкусно, спасибо zoya85 за твои рецепты.))))
Спасибо, за рецептик гребешков с пореем и соусом из шампанского. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - vkusnoprigotovim.ru/goryachee/ryba/grebeshki-s-gribami-i-shpinatom.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Огромное Вам спасибо!!!
гребешки с пореем и соусом из шампанского — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Вкусняша, вкусняша!!!
Красиво, вкусно, класс просто!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик гребешков с пореем и соусом из шампанского
Очень круто получилось!
Судак под легким соусом
Рыба