Рецепт от: Вика Берёзина
Любителям рагу рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из фасоли с грибами. Очень даже ничего.
Нарезаем баранину кусочками, солим и перчим по вкусу, затем обжариваем на части растительного масла. Нарезаем дольками морковь, картофель и лук и обжариваем на оставшемся масле. Отвариваем фасоль и горошек.
2. Заливаем мясо горячей водой, добавляем 1 столовую ложку томатной пасты и тушим на медленном огне 30 минут. Выкладываем подготовленные овощи и тушим еще 30 минут. Очищаем помидоры от кожицы, мякоть нарезаем дольками. Добавляем помидоры за 5 минут до окончания приготовления вместе с чесноком и частью рубленой зелени.
3. Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем оставшейся зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рагу с курицей. Должно быть вкусно.
Фото рагу из баранины и стручковой фасоли.
Овощное рагу с фасолью стручковой
Рагу
Рагу из баранины по-ирландски
Рагу
Комментарии к рецепту
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
А у меня рагу из баранины и стручковой фасоли прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Вика, спасибо за рецептик!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Вика спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Отчитываюсь.
рагу из баранины и стручковой фасоли супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Вспомнила, еще готовила мексиканское рагу из фарша и фасоли. Вкусняшка.
Рагу из баранины и стручковой фасоли для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Аргентинское рагу
Рагу
Рагу из капусты
Рагу