Рецепт от: Ревенко Тоня
Любителям рагу рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из языка. Очень даже ничего.
Картофель помыть, завернуть в пищевую фольгу, положить на противень и запекать в разогретой до 200 С духовке 50 минут.
Красный перец разрезать, удалить семена и белые прожилки, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками.
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле на слабом огне.
Добавить мясной фарш и обжарить на сильном огне 5 минут.
Добавить помидоры, красный перец, концентрат, разведенный в 1 половнике горячей воды, щепотку острого перчика и готовить на слабом огне 35 минут. Посолить по вкусу.
Добавить фасоль и готовить еще 5 минут.
Картофель разрезать пополам и выложить на противень с фольгой. Аккуратно вынуть мякоть (удобнее всего это делать кофейной ложечкой) и слегка посолить.
Выложить начинку в половинки картофеля и запекать в разогретой до 200 C духовке под грилем 5 минут. Подавать сразу же! Приятного аппетита:)
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рагу с курицей. Должно быть вкусно.
Рагу с фасолью
Рагу
Полезное рагу
Рагу
Овощное рагу
Рагу
Комментарии к рецепту
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Для разнообразия часто готовлю овощное рагу с фасолью стручковой, получается вкусно и быстро.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт картофеля, фаршированного мясным рагу с фасолью меня выручил!
Очень своевременно выставлен рецепт. Ревенко, Спасибо!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Ревенко! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
картофель, фаршированный мясным рагу с фасолью(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Сладкое рагу
Рагу
Мясное рагу
Рагу