Рецепт от: vitaminolya
Любителям пельменей рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбных пельменей. Очень даже ничего.
Печень замочить в молоке на 2-3 часа.
Печенку нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле в течение 7-10 минут со всех сторон. 3. Лук репчатый нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета. 4. Пельмени отварите в подсоленной воде почти до готовности (после всплывания варите около 3-4 минут).5. На дно глиняного горшочка положите печенку, обжаренный лук, потом 5-7 пельменей, сверху залейте водичкой из-под варки пельменей так, чтобы она закрывала все на 2/3, положите в каждый горшочек по ч. л. французской горчицы и по 1/3 бульонного кубика. 6. Горшочки накройте крышками и поставьте в нагретую до 180-200 градусов духовку. 7. Запекайте в духовке в течение 20 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую пельменей, запеченных в горшочке. Должно быть вкусно.
Пельмени с грибами
Пельмени
Пельмени с курицей
Пельмени
Пельмени с семгой
Пельмени
Комментарии к рецепту
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Vitaminolya, спасибо за рецепт пельменей в горшочке! Обязательно приготовлю :)
Пельмени в горшочке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Не умею готовить в принципе вообще, а пельмени в горшочке сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
пельмени в горшочке съели за один присест!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Девочки посоветовали новый рецепт китайские пельмени вана тана. Очень хочется попробовать.
Какая вкусняшка!
Пельмени русские
Пельмени
Пельмени
Пельмени