Рецепт от: anastasiya96
Любителям пельменей рекомендую попробовать приготовить рецепт пельменей в горшочках с грибами. Очень даже ничего.
Нарезать печень брусочками примерно 2 см толщиной, слегка ее обжарить. Самое главное не пережарить печень, иначе она будет жесткой. Предварительно печень подсолить и поперчить.
После этого натертую морковь и нарезанный полукольцами лук обжарить до золотистого цвета, смешать с печенью.
Затем, взять пельмени (обычные, но лучше всего подходят по размеру маленькие, большие сильно развариваются и теряет свой вид). Сварить пельмени до полуготовности.
Затем взять глиняные горшочки. Влить в них пельмени с бульоном. Сверху положить печень с морковью и луком. Лавровый лист добавить в бульон при приготовлении пельменей. Сверху положить по две чайные ложки сметаны в каждый горшочек.
Поставить в духовку при 200 градусах на 7 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую пельмени в горшочках. Должно быть вкусно.
Пельмени московские
Пельмени
Двулепные пельмени
Пельмени
Пельмени с грибами
Пельмени
Комментарии к рецепту
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала пельмени с печенью и луком в горшочках,очень понравилось.Спасибо.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже пельмени с печенью и луком в горшочках получается здорово!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею пельменей с печенью и луком в горшочках.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт пельменей с бараниной.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Пельмени Цзяоцзы
Пельмени
Пельмени
Пельмени