Рецепт от: Виктория Гусак
Любителям печени рекомендую попробовать приготовить рецепт печени в соусе. Очень даже ничего.
Подготовленные сердца надрезать пополам вдоль, чтобы удалить сгустки крови, и замариновать на 1 час вместе с печенью. Для приготовления маринада смешайте масло с соевым соусом, добавьте мед, измельченный чеснок и перец.
Плотно нанизывать сердца и печень на предварительно намоченные деревянные шпажки и обжарить на сковороде, поливая маринадом.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую печень со свининой. Должно быть вкусно.
Фото куриных сердец и печень на шпажках.
Печень с овощами
Печень
Печень тушеная
Печень
Печень на пару
Печень
Комментарии к рецепту
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Всё круто, всё вкусно, спасибо Виктория за твои рецепты.))))
Да куриные сердца и печень на шпажках…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать куриные сердца и печень на шпажках постоянно.
За идею брала рецепт печени по-царски. Получилось очень вкусно.
Виктория!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Как вкусно! Я полюбила куриные сердца и печень на шпажках с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Виктория, Рецепт просто прелесть!
Я выбрала куриные сердца и печень на шпажках, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Виктория!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Супер задумка - буду заглядывать!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Виктория, отличный рецепт куриных сердец и печень на шпажках, все ингредиенты любимые.
Вкусно
Некоторое время назад готовила куриные сердца и печень на шпажках-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Печень с луком
Печень
Печень в воке
Печень