Рецепт от: Яна Раскатова
Любителям печени рекомендую попробовать приготовить рецепт куриной печени с апельсинами. Очень даже ничего.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Добавить лук и обжарить его до золотого цвета и мягкости.
Чернослив промыть. Нарезать на кусочки.
Куриную печень порезать на небольшие кусочки. Печень добавить к луку и обжаривать в течение 15 минут.
К печени и луку добавить чернослив, посолить и поперчить по вкусу. Добавить 200 мл воды, накрыть крышкой и тушить 15 минут, не забывая помешивать.
Готово! Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую тушеную куриную печень с черносливом. Должно быть вкусно.
Куриная печень по-царски
Печень
Куриная печень под сыром
Печень
Куриная печень с яблоком
Печень
Комментарии к рецепту
УУУХХХ вот это куриная печень с черносливом.
Супперрр…спасибо…
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Рецепт куриной печени с черносливом понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Теперь часто готовлю куриную печень диетическую.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Большое спасибо за рецепт!
куриная печень с черносливом просто супер!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Посмотрела на фото куриной печени с черносливом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Яна, рецептам.
Как же аппетитно.
Печень куриная в сливках
Печень
Печень куриная в вине
Печень