Рецепт от: Льюю Брадель
Любителям печени рекомендую попробовать приготовить рецепт печени, тушеной с овощами и сметаной. Очень даже ничего.
Куриную печень поместить в кастрюлю, залить водой так, что бы она покрывалась на два пальца выше. Добавить соли. Когда вода закипит, слить.
Тем временем чернослив промыть, нарезать на равные части (пополам).
Лук, чеснок, базилик, - порубить (кол-во в рецепте указано примерно, добавлять по вкусу). Черный перец горошек помолоть.
В кастрюлю к печени добавить чернослив, залить водой наполовину, посолить. Когда все закипит, добавить лавровый лист лук, чеснок, базилик и перец. Тушить до готовности.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую печень куриную в вине. Должно быть вкусно.
Куриная печень с яблоком
Печень
Печень куриная в сливках
Печень
Тушеная говяжья печень
Печень
Комментарии к рецепту
Делала тушеную куриную печень с черносливом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо за рецепт тушеной куриной печени с черносливом.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Тушеная куриная печень с черносливом для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Брависсимо!
Спасибо, за рецептик тушеной куриной печени с черносливом. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - тушеная говяжья печень.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать тушеную куриную печень с черносливом к домашнему празднику.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Печень с луком тушеная
Печень
Печень тушеная
Печень