Рецепт от: aleksandra79
Если вы любите субпродукты, то вам должен понравиться это быстрый и вкусный рецепт.Очень вкусно с картофельным пюре, рисом или просто с салатом.
Любителям печени рекомендую попробовать приготовить рецепт куриной печени по-анжуйски. Очень даже ничего.
Куриную печень вымыть и обсушить.
Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле 2 минуты. Выложить в миску
В этом же масле обжарить печень по минуте с каждой стороны. Добавить лук, уксус, сахар, орех, поперчить и готовить 4 минуты.
Разложить печень в глиняную посуду, положить сметану или крем-фреш, посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на 1 минуту или в разогретую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился...
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую сочную куриную печень под сыром. Должно быть вкусно.
Фото куриной печени под сыром.
Печень куриная по-японски
Печень
Куриная печень в сливках
Печень
Куриная печень с яблоком
Печень
Комментарии к рецепту
Вот и приготовила куриную печень под сыром!
Обалденно красиво получилось!
Aleksandra79!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Очень очень вкусно получилось!!!
Добавила в закладки куриную печень диетическую, чтобы потом не искать.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Aleksandra79, спасибо за рецепт куриной печени под сыром!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Aleksandra79, спасибо.
Вчера попробовала куриную печень под сыром сделать.
Все получилось.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Я с дочкой делаем куриную печень под сыром. Довольно вкусно выходит :)
Старый добрый рецепт.
Печень куриная в сливках
Печень
Куриная печень Форестер
Печень