Рецепт от: aleksandra79
Если вы любите субпродукты, то вам должен понравиться это быстрый и вкусный рецепт.Очень вкусно с картофельным пюре, рисом или просто с салатом.
Любителям печени рекомендую попробовать приготовить рецепт куриной печени по-анжуйски. Очень даже ничего.
Куриную печень вымыть и обсушить.
Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле 2 минуты. Выложить в миску
В этом же масле обжарить печень по минуте с каждой стороны. Добавить лук, уксус, сахар, орех, поперчить и готовить 4 минуты.
Разложить печень в глиняную посуду, положить сметану или крем-фреш, посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на 1 минуту или в разогретую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился...
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую сочную куриную печень под сыром. Должно быть вкусно.
Печень куриная по-японски
Печень
Куриная печень в сливках
Печень
Куриная печень с яблоком
Печень
Комментарии к рецепту
Вот и приготовила куриную печень под сыром!
Обалденно красиво получилось!
Aleksandra79!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Очень очень вкусно получилось!!!
Добавила в закладки куриную печень диетическую, чтобы потом не искать.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Aleksandra79, спасибо за рецепт куриной печени под сыром!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Aleksandra79, спасибо.
Вчера попробовала куриную печень под сыром сделать.
Все получилось.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Я с дочкой делаем куриную печень под сыром. Довольно вкусно выходит :)
Старый добрый рецепт.
Печень куриная в сливках
Печень
Куриная печень Форестер
Печень