Рецепт от: entontono
Любителям овощей рекомендую попробовать приготовить рецепт жареных пирожков с курицей, луком и морковью. Очень даже ничего.
Замочите деревянные палочки на 30 минут в холодной воде.
Разогрейте гриль.
Лук очистите и порежьте кольцами. Перцы разрежьте на четвертинки и очистите от семян.
Чередуя, наденьте на палочки разноцветные перцы и кольца лука. Сбрызните оливковым маслом. посолите и поперчите.
Выложите на гриль и жарьте 6-8 минут с каждой стороны до слегка подгоревшей кожицы перцев.
Переложите овощи на доску, сняв с палочек. Очистите перцы от кожицы и нарежьте тонкими полосками.
Переложите овощи на блюдо.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую голубцы и перцы со свининой без риса. Должно быть вкусно.
Фото жареных перцев с луком на гриле.
Грибы жареные с луком на сале
Грибы
Жареные шампиньоны с луком
Грибы
Морковь, тушеная с луком
Овощи
Комментарии к рецепту
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Вчера приготовила жареные перцы с луком на гриле!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Entontono, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается жареные перцы с луком на гриле!!!
Буду делать 3-й раз!
Entontono, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Вяленые перцы на зиму
Заготовки