Рецепт от: idrasit1998
Попробуйте рецепт жареных белых грибов с морковкой и луком. Такие жареные грибы хорошо подать с жареной картошкой или макаронами.
Любителям грибов рекомендую попробовать приготовить рецепт грибов, фаршированных крабовым мясом, пармезаном и белым луком. Очень даже ничего.
Белые грибы хорошо почистить и нарезать небольшими ломтиками. При жарке грибы сильно уменьшаются в объеме - ужариваются.
На растительном масле обжарить несколько минут лук с морковкой. Затем добавить белые грибы и жарить около 20 минут, пока жидкость полностью не испарится. Посолить и поперчить по вкусу. Жареные грибы готовы. Подавать с картошкой или макаронами.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую грибы сушеные жареные. Должно быть вкусно.
Грибы, жареные с майонезом
Грибы
Белые грибы с булгуром
Грибы
Грибы фаршированные
Грибы
Комментарии к рецепту
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать жареные белые грибы с морковкой и луком.
Раньше думала, что жареные белые грибы с морковкой и луком, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Буду смело готовить жареные белые грибы с морковкой и луком на праздники!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Доброго!
Сегодня приготовила жареные белые грибы с морковкой и луком по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Последнее время увлеклась белыми грибами с булгуром, моим нравится.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Очень вкусно и главное просто.
жареные белые грибы с морковкой и луком получается ням-ням.
Грибы по-гречески
Грибы
Грибы тандури
Грибы