Рецепт от: Коткова Анна
Я очень люблю болгарский перец, и уже перепробовал массу рецептов, но перец, запеченный с грибами и фаршем вне конкуренции! Богатый и насыщенный вкус данного блюда не оставит никого равнодушным!
Любителям овощей рекомендую попробовать приготовить рецепт артишока запеченного, фаршированного грибами. Очень даже ничего.
Соединяем мясной фарш с измельченным луком.
Шампиньоны промываем и нарезаем тонкими пластинками. Добавляем к фаршу. Солим и перчим по вкусу.
Перец промойте, удалите сердцевину с семенами.
Перемешайте начинку до однородности.
Фаршируем перец начинкой, затем выкладываем его на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.
Запекаем в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Если у меня в холодильнике лежит хотя бы 4-5 штучек болгарского перца, вопросов, что приготовить на ужин, уже не возникает. На подмогу приходит простой рецепт приготовления перца, запеченного с грибами, луком и фаршем. Если есть желание, можно сделать дополнительный картофельный гарнир и подать все вместе к столу. Удачи!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую фаршированный перец со сметаной. Должно быть вкусно.
Перец фаршированный перловкой
Овощи
Перец фаршированный грибами
Овощи
Комментарии к рецепту
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от перца, запеченного с грибами!
10++++++
Это моя оценка.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Коткова, рецепт замечательный! Спасибо!
Коткова, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Коткова, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Здесь новый рецепт лука запеченного, фаршированного грибами и ветчиной.
Делала перца, запеченного с грибами только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Жаренный болгарский перец
Овощи
Перец фаршированный
Овощи