Рецепт от: edenger1991
Любителям мяса рекомендую попробовать приготовить рецепт долмы с бараниной. Очень даже ничего.
Нарезаем баранину небольшими кусочками и быстро обжариваем на сухой раскаленной сковороде. Затем накрываем сковороду крышкой и тушим в собственном соку на медленном огне 10-15 минут. В тот момент, когда мясной сок начнет выкипать, вливаем вино и кладем нашинкованный лук. Готовим без крышки 8-10 минут.
2. Очищаем 200 граммов слив от косточек и добавляем к мясу целые плоды. Солим, перчим по вкусу и готовим еще 5 минут. При недостатке жидкости можно добавить вина.
3. Измельчаем кинзу и стручковый перец и добавляем их на сковороду вместе с листочками эстрагона. Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую домашнее жаркое с бараниной. Должно быть вкусно.
Плов с бараниной в казане
Плов
Пельмени с бараниной
Пельмени
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт чакапуль с бараниной мой любимый!!!
Приготовила!!!
edenger1991, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо!
Отличный рецепт чакапуль с бараниной!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо, буду попробовать)))
А как Вы готовите vkusnoprigotovim.ru/zakuski/samsa/samsa-s-baraninoi? Поделитесь секретом.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, edenger1991, что так же вкусно.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Самса с бараниной
Самса
Плов с бараниной
Плов