Рецепт от: zhenya
Пожалуй, классический рецепт мясной лазаньи с соусом бешамель!
Любителям лазаний рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний. Очень даже ничего.
Топим масло.
Фарш смешиваем солью и перцем, потом добавляем на сковороду. Фарш жарим минут 7- 15. В это время трем сыр на мелкой терке.
Готовим соус бешамель. Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем молоко и мускатный орех, ставим на медленный огонь и периодически помешиваем. Еще можно добавить немного сыра. Загустеет он минут через 15, значит готово.
смазываем дно формы соусом, выкладываем листы лазаньи.
Далее соус, сыр, листы и так по очереди, пока соус не кончится) у меня хватило на 4 уровня.
Сверху все посыпаем сыром.
Запекаем при 180 г 20-25 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лазанья с креветками. Должно быть вкусно.
Фото мясной лазанья.
Домашняя лазанья
Лазанья
Лазанья без мяса
Лазанья
Лазанья Колизей
Лазанья
Комментарии к рецепту
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо за рецепт, готовила мясную лазанья на день рождения сестры
Всем понравилось
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит мясную лазанья
спасибо за рецепт…
Мои как раз просили лазанья без мяса.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не мясная лазанья.
Всем рекомендую.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Ленивая лазанья
Лазанья
Лазанья мясная
Лазанья