Рецепт от: Женя Умова
Любителям лазаний рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний. Очень даже ничего.
Очищаем картофель, промываем его, и на крупной терке натираем. Теперь очищаем лук, мелко его нарезаем, и на сковороде в разогретом подсолнечном масле обжариваем.
2. На сковороду к обжаренному луку добавляем заранее приготовленный мясной фарш, обжариваем его. Теперь сюда же добавляем специи, сметану и томатную пасту.
3. Из раскатанного теста вырезаем лепешки круглой формы. У нас получается порционная лазанья. Тесто выкладываем в форму для запекания и раскладываем на него половину нашего мясного фарша.
4. Отваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кусочками и посыпаем ими сверху мясной фарш. На терке натираем твердый сыр и высыпаем сверху на кусочки яиц. Накрываем сверху лепешками и повторяем процедуру. Натираем сыр сверху на лепешки.
5. Форму с лазаньей ставим в аэрогриль минут на тридцать. Когда блюдо будет готово, вынимаем и перекладываем на блюдо. Даем немного остыть.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую итальянскую лазанья. Должно быть вкусно.
Лазанья из блинов
Лазанья
Домашняя лазанья
Лазанья
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Женя, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается лазанья в аэрогриле!!!
Буду делать 3-й раз!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт грибной лазанья.
Женя, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Грибная лазанья
Лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья