Рецепт от: anutot
Любителям лазаний рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний. Очень даже ничего.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом прямоугольную или квадратную форму.
В небольшой миске смешайте рикотту, маскарпоне, посолите и поперчите. В другой миске смешайте тонко нарезанные ломтиками цукини, измельченный чеснок и орегано. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Выложите треть цукини на дно формы, сверху выложите 2 листа лазаньи, затем треть сырной массы. Повторите слои 2 раза, сверху посыпьте моцареллой.
Закройте форму листом фольги и запекайте до готовности 30-35 минут. Удалите фольгу и подрумяньте 15-20 минут.
Перед подачей дайте постоять минут 10.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лазанья из цукини. Должно быть вкусно.
Лазанья аль форно
Лазанья
Лазанья грибная
Лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Anutot, огромное спасибо за лазанья с цукини и рикоттой!
Получилось с первого раза.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Ни разу не пробовала лазанья грибная, но думаю, будет вкусно.
Попробовали сегодня лазанья с цукини и рикоттой, просто класс!!!
Ухтышка какой рецепт лазаний с цукини и рикоттой!!!!!!!
слюни текут рекой
Как же хочется лазаний с цукини и рикоттой!!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Приготовила лазанья с цукини и рикоттой на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Лазанья в перце
Лазанья
Сырная Лазанья
Лазанья