Рецепт от: ofitit
Любителям котлет рекомендую попробовать приготовить рецепт котлет из индейки. Очень даже ничего.
Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем.
Формируем из фарша котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем из на среднем огне до румяной корочки, примерно по 7-8 минут с каждой стороны. 3. Перекладываем котлеты на тарелку. В сковороду добавляем оставшуюся нарубленную луковицу и дарим, помешивая, до мягкости около 5 минут. Затем добавляем муку и жарим, помешивая, еще 1 минуту. 4. Добавляем томатную пасту и жарим до появления сладковатого запаха. Тонкой струйкой вливаем бульон, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков. Кладем в подливу котлеты, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой 10-15 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую котлеты манные. Должно быть вкусно.
Фото котлет с подливой.
Котлеты из гречки
Котлеты
Котлеты из лосося
Котлеты
Котлеты Мозаика
Котлеты
Комментарии к рецепту
Ofitit, это просто волшебный рецепт!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Ofitit, спасибо огромное за рецепт котлет!
делаю уже 5-й раз!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Отличный вариант приготовления котлеток.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Я с дочкой делаем котлеты. Довольно вкусно выходит :)
Последнее время заинтересовалась http://vkusnoprigotovim.ru/goryachee/kotlety/kotlety-farshirovannye. Попробуйте!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Ofitit!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Котлеты Бейглы
Котлеты
Котлеты летние
Котлеты