Рецепт от: Романофф Вика
Любителям котлет рекомендую попробовать приготовить рецепт котлет из индейки. Очень даже ничего.
Вот решил и я поделиться с вами одним весьма интересным блюдом. Сим рецептом со мной поделился Кредри де'Каин. За что ему огромнейшее спасибо. Название тоже его плод фантазий, так что не удивляйтесь.
Рецепт прост до безобразия. Готовится быстро, а если есть еще одна пара рук, то вообще как лысого брить.
Готовы? Поехали!
Для приготовления этого незатейливого ништячка нам понадобится следующее:
Первым делом делаем основу для бутерброда из пекинской капусты. Твердую заднюю часть срезаем, иначе будет очень проблематично сворачивать. С обеих сторон делаем неглубокие надрезы, чтобы было легче сворачивать.
После того, как сделали необходимое количество основ, можно приступать к приготовлению начинки.
Берется сыр и плавится в микроволновке (так быстрее). Плавленный сырок секунд 45 (не больше, иначе весь жир отделится от основной массы). Обычный сыр (в данном случае я использовал сулугуниподобный) 1.5 минуты.
После этого в слегка растопленный сыр кладем чеснок и все это тщательно замешиваем, чтобы чеснок хорошо слился с сыром. В случае с плавленным сырком получается паста, которая не твердеет быстро, а с обычным сыром немного сложнее он застывает достаточно быстро и приходится действовать оперативно, иначе придется опять совать его в микроволновку, а это не очень сказывается на чесноке. Получившееся сырно-чесночное месиво кладем в основу.
и кладем сверху располовиненную крабовую палочку.
Все это дело заворачивается и в таком виде подается на стол.
А теперь немного о вкусовых различиях между обычным и плавленным сыром. Да собственно что тут говорить-то. У каждого свой вкус. Мне больше понравилось с обычным сыром, т.к. сии ништячки вообще-то обычно делали мы к пиву. А разницы в цене у этих сыров не было.
Спасибо за внимание! Надеюсь понравится. Всем приятного аппетита!
ЗЫ: Пока писал эту статью, успел выпить кружку пива и заточить все 6 бутербродов.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую котлеты манные. Должно быть вкусно.
Фото котлет по-драконьи к пиву.
Котлеты гречневые
Котлеты
Котлеты морковные
Котлеты
Котлеты из лосося
Котлеты
Комментарии к рецепту
Романофф, рецепт котлеток замечательный!
Спасибо!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Сегодня первый раз готовила капустные котлеты. Даже волновалась немножко.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что котлеты превзойдет все ожидания.
Котлеты Мозаика
Котлеты
Котлеты Бейглы
Котлеты