Рецепт от: edinditit
Если вам кажется, что котлеты из говядины всегда суховаты, то этот рецепт - хороший вариант сделать их сочными и более нежными
Любителям котлет рекомендую попробовать приготовить рецепт котлет из индейки. Очень даже ничего.
Перемелите говядину и лук в мясорубке, на крупной терке натрите сырой картофель
Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите
Сформуйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.
На сковороде раскалите масло - по вкусу любое, я предпочитаю смесь оливкового со сливочным, так вкуснее и сочнее)
Жарьте котлетки буквально по 3-4 минутки на каждой стороне до красивой поджаристой корочки.
После обжарки убавьте огонь на плите до самого минимального. закройте крышкой и оставьте тушиться в собственном соку около 15 минут. Воды не доливайте - картошка сама по себе даст много сока и будет очень вкусно. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую котлеты манные. Должно быть вкусно.
Фото котлет из говядины и тертой картошки.
Котлеты морковные
Котлеты
Котлеты из лосося
Котлеты
Котлеты из судака
Котлеты
Комментарии к рецепту
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не котлеты.
Всем рекомендую.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Спасибо большое за замечательный рецепт котлет.
Думаю, очень вкусно.
Спасибо за рецепт котлет, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Здравствуйте edinditit!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
А меня удивил рецепт котлет. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Котлеты Мозаика
Котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты