Рецепт от: lovchinovskaya_77
Гуляш в хлебе выглядит вкусно, тепло, по-домашнему. Кстати, хлеб для такого гуляша вы также можете испечь в домашних условиях. А если выберете покупной, то приобретайте небольшие, круглые буханки.
Любителям гуляша рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-гуляша. Очень даже ничего.
Для приготовления гуляша в хлебе надо выбрать небольшой круглый хлеб, плотный, можно с семечками, темный или светлый - по вкусу. В некоторых пекарнях можно даже найти специальный хлеб для супа. Итак, как приготовить гуляш в хлебе? 1. Куриную грудку нарежьте кусочками.
В большой толстостенной сковороде на растительном масле обжарьте грудку со всех сторон на среднем огне до белого цвета. 3. Пока грудка обжаривается, подготовьте овощи. Картошку почистите, помойте, нарежьте небольшими кубиками. Сельдерей измельчите. Луковицу нарежьте кубиками, а морковь - толстыми полукольцами. Чеснок измельчите. 4. Добавьте нарезанные овощи в сковороду к курице. Жарьте, помешивая, в течение 3-4 минут. 5. Посолите, поперчите, добавьте достаточно кипяченой воды или бульона, чтобы курицу и овощи на полсантиметра покрыть жидкостью. 6. Доведите до кипения, затем температуру понизьте и тушите до мягкости овощей на медленном огне под крышкой. 7. Муку размешайте в небольшом количестве воды и добавьте в сковороду. Постоянно помешивайте, пока соус не загустеет и не станет однородным. 8. С хлеба срежьте "крышечку", аккуратно вырежьте мякиш. 9. Подавайте гуляш в хлебе, прикрыв "крышечкой". Гуляш в хлебе готов! Приятного аппетита!
Для приготовления гуляша в хлебе надо выбрать небольшой круглый хлеб, плотный, можно с семечками, темный или светлый - по вкусу. В некоторых пекарнях можно даже найти специальный хлеб для супа. Итак, как приготовить гуляш в хлебе? 1. Куриную грудку нарежьте кусочками. 2. В большой толстостенной сковороде на растительном масле обжарьте грудку со всех сторон на среднем огне до белого цвета. 3. Пока грудка обжаривается, подготовьте овощи. Картошку почистите, помойте, нарежьте небольшими кубиками. Сельдерей измельчите. Луковицу нарежьте кубиками, а морковь - толстыми полукольцами. Чеснок измельчите. 4. Добавьте нарезанные овощи в сковороду к курице. Жарьте, помешивая, в течение 3-4 минут. 5. Посолите, поперчите, добавьте достаточно кипяченой воды или бульона, чтобы курицу и овощи на полсантиметра покрыть жидкостью. 6. Доведите до кипения, затем температуру понизьте и тушите до мягкости овощей на медленном огне под крышкой. 7. Муку размешайте в небольшом количестве воды и добавьте в сковороду. Постоянно помешивайте, пока соус не загустеет и не станет однородным. 8. С хлеба срежьте "крышечку", аккуратно вырежьте мякиш. 9. Подавайте гуляш в хлебе, прикрыв "крышечкой". Гуляш в хлебе готов! Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую гуляш. Должно быть вкусно.
Фото гуляша в хлебе.
Суп-гуляш Бограч
Гуляш
Гуляш из курицы
Гуляш
Комментарии к рецепту
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит гуляш в хлебе
спасибо за рецепт…
Сделала гуляш в хлебе впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
У меня гуляш в хлебе прямо как на картинке!
получилось шикарно, lovchinovskaya_77 спасибо за рецептик!!!
Не умею готовить в принципе вообще, а гуляш в хлебе сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
гуляш в хлебе съели за один присест!
Кстати, когда я первый раз попробовала гуляш в хлебе, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Вот еще классный рецепт по тому же принципу http://vkusnoprigotovim.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-kuritsy.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Ух ты! Как красиво и просто!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Гуляш в казане
Гуляш
Гуляш из зайца
Гуляш