Рецепт от: Олеся Шарифуллина
Любителям грибов рекомендую попробовать приготовить рецепт грибов в маринаторе. Очень даже ничего.
Грибы почистить и порезать кубиками.
Мелко нашинкованную луковицу обжарить на растительном масле, добавить грибы. Обжаривать 3-5 минут.
Добавить морковь порезанную соломкой.
Добавить стакана воды и хорошо промытый булгур. Убавить огонь и тушить под крышкой еще 30-35 минут Посолить и поперчить. Добавляя воды по необходимости.
Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую грибы в сметане. Должно быть вкусно.
Грибы по-корейски
Грибы
Грибы закусочные
Грибы
Грибы тещин язык
Грибы
Комментарии к рецепту
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Олеся, я только смотрела рецепт, но уже хочу белые грибы с булгуром приготовить!
Отчитываюсь.
белые грибы с булгуром супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в белых грибах с булгуром. Посмотрите еще грибы закусочные, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Спасибо за удивительные рецепты!
Грибы песочники
Грибы
Грибы тандури
Грибы