Рецепт от: marianna84
Любителям грибов рекомендую попробовать приготовить рецепт грибов в маринаторе. Очень даже ничего.
Для соуса выложить чернослив в сотейник, залить вином, добавить 50 мл воды и сахар, чуть посолить, довести до кипения и варить двадцать минут. Процедить через сито. Добавить для загустения крахмал.
Белые грибы нарезать крупными кусками. Мясо перепелки снять с каркаса, но ноги оставить как есть. Разрезать птицу на четыре части.
Картофель отварить в течение пяти минут. Разрезать каждую картофелину на четыре части.
Обжарить картофельные дольки и перепелку на оливковом масле с розмарином, чесноком и шалфеем до золотистой корочки. После того как перепелка будет перевернута на другую сторону, добавить на сковороду белые грибы. Посолить, поперчить.
Выложить перепелку с картофелем на тарелки и добавить соус.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую грибы в сметане. Должно быть вкусно.
Грибы по-гречески
Грибы
Грибы по-корейски
Грибы
Грибы закусочные
Грибы
Комментарии к рецепту
Белые грибы с жареной перепелкой для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Брависсимо!
Кстати, когда я первый раз попробовала белые грибы с жареной перепелкой, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Впервые в жизни замахнулась на белые грибы с жареной перепелкой, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Готовила по рецепту грибов закусочных, тоже замечательно получается.
Marianna84, Рецепт просто прелесть!
Спасибо!
Отличный рецепт белых грибов с жареной перепелкой!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Marianna84, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что белые грибы с жареной перепелкой превзойдет все ожидания.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать белые грибы с жареной перепелкой строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Белые грибы с жареной перепелкой — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Грибы песочники
Грибы
Грибы тандури
Грибы