Рецепт от: Наташа Ветрова
Любителям грибов рекомендую попробовать приготовить рецепт шампиньонов. Очень даже ничего.
Томаты заливаем кипятком, очищаем от шкурки, измельчаем и вводим в грибы.
Готовое блюдо, присыпать свежим укропом.
Добавляем грибной бульон. Тушим 10-15 минут, постоянно помешивая.
Добавляем 1 ст. ложку аджики и 1 ст. ложку каперсов.
Чистим чеснок, режем крупными кусочками, добавляем в грибы, тушим 3 минуты.
В хорошо разогретую сковороду, добавляем оливковое масло, выкладываем грибы. Солим, добавляем приправу "Прованские травы", горсть свежего базилика и слегка поджариваем.
Шампиньоны тщательно промыть, порезать каждый на 4 части.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жареные шампиньоны в соевом соусе с рукколой. Должно быть вкусно.
Шампиньоны в сметане
Грибы
Жареные шампиньоны
Грибы
Шампиньоны в кляре
Грибы
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо Наташа, ты меня спасла!!!
Наташа спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Спасибо, Наташа, очень вкусно!
Вечная классика, как шампиньоны в сливочном соусе, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Наташа, отличный рецепт шампиньонов в томатно-чесночном соусе, все ингредиенты любимые.
И как у тебя все получается???
Шампиньоны с луком
Грибы
Шампиньоны с сыром
Грибы