Рецепт от: Валерия Коган
Любителям грибов рекомендую попробовать приготовить рецепт фаршированных шампиньонов. Очень даже ничего.
Грибы помойте, нарежьте на небольшие тонкие кусочки, выложите на разогретую сковороду.
Когда грибы будут наполовину готовы, добавьте соль, перец и залейте их соевым соусом. Жарьте до выпаривания жидкости и появления румяной корочки на грибах.
Смешайте в салатнике готовые грибы с рукколой и мелко нарезанным зеленым луком.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую шампиньоны. Должно быть вкусно.
Жареные шампиньоны с луком
Грибы
Шампиньоны по-корейски
Грибы
Шампиньоны с окороком
Грибы
Комментарии к рецепту
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без жареных шампиньонов в соевом соусе с рукколой не обходится!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала жареные шампиньоны в соевом соусе с рукколой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Валерия вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком шампиньонов в сливочном соусе. Он мне очень нравится.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Жареные шампиньоны
Грибы
Тушеные шампиньоны
Грибы