Рецепт от: Татьяна
Очень простое, постное, но на редкость ароматное и вкусное блюдо, которое может быть самостоятельным, но при желании станет гарниром к мясу.
Любителям грибов рекомендую попробовать приготовить рецепт фаршированных шампиньонов. Очень даже ничего.
Чистим, промываем и обсушиваем шампиньоны, сладкий перец и листья салатов.
Шампиньоны нарезаем ломтиками, сладкий перец - соломкой.
Листья салата рвем руками довольно крупно.
Маслины превращаем в кружочки.
Ломтики грибов выкладываем в сковороду, предварительно разогрев в ней масло, на достаточно сильном огне помешиваем их 3-4 минуты, загружаем дополнительно перец. Заливаем соевый соус.
После закипания переводим на небольшой огонь, солим и тушим под крышкой 10-12 минут.
Засыпаем кружочки маслин, тушим еще 4-5 минут.
Кладем кусочки листьев салата, перемешиваем, перчим. Накрыв крышкой, выключаем огонь.
Через пару минут можно подавать шампиньоны, тушенные с перцем.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую шампиньоны. Должно быть вкусно.
Фото шампиньонов, тушенных с перцем.
Шампиньоны в сметане
Грибы
Тушеные шампиньоны
Грибы
Шампиньоны в кляре
Грибы
Комментарии к рецепту
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду шампиньоны, тушенные с перцем.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Татьяна, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я шампиньоны, тушенные с перцем готовить...
Делала шампиньоны, тушенные с перцем один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Сразу захотелось попробовать (люблю шампиньоны в сметане).
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на шампиньоны, тушенные с перцем (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо за рецепт шампиньонов, тушенных с перцем.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Искала шампиньоны, тушенные с перцем, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Вот это да! Какой красивый рецептик шампиньонов, тушенных с перцем! А вкусный и простой!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Шампиньоны с луком
Грибы
Шампиньоны с сыром
Грибы