Рецепт от: sokolovskaya_96
Это очень простое и в то же время вкусное блюдо, которое не сложно приготовить. Лисички жарятся с луком, отдельно жарится картофель. Вместе получается очень аппетитный гарнир на обед или ужин.
Любителям грибов рекомендую попробовать приготовить рецепт маслят жареных. Очень даже ничего.
Лисички нужно перебрать, промыть и порезать (если крупные). Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем грибы несколько минут, чтобы испарилась жидкость.
Добавляем порезанный лук, жарим все вместе до готовности.
На отдельной сковороде жарим порезанный картофель. Соль по вкусу.
Соединяем грибы с луком и картофель, перемешиваем. Приятного аппетита!
Приготовим лисички, жареные с картошкой, в домашних условиях. Отдельно обжариваются лисички с луком до готовности. В другой сковороде жарим на масле картофель. Соединяем жареный картофель с грибами и луком. Как дополнение можно приготовить легкий овощной салат. Удачи!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лисичек жареных. Должно быть вкусно.
Фото лисичек, жареных с картошкой.
Жареные маслята с картошкой
Грибы
Жареные грузди с картошкой
Грибы
Комментарии к рецепту
Как это должно быть вкусно!!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Огромное спасибо!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала лисичек, жареных с картошкой-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Предлагаю попробовать vkusnoprigotovim.ru/goryachee/griby/zharenye-maslyata-s-kartoshkoi. Мне очень нравится.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо за рецепт!
Лисички, жареные с рисом
Грибы
Жареные шампиньоны
Грибы