Рецепт от: antutlead
В конце лета или начале осени с самого детства мы собирали лесные грибы с родителями. Вечером после целого дня в лесу так приятно было наслаждаться вкусом и ароматом лесных грибов с картошечкой.
Любителям грибов рекомендую попробовать приготовить рецепт маслят жареных. Очень даже ничего.
Порезать лисички небольшими кубиками.
В сковороде разогреть оливковое масло, растопить в нем сливочное.
Луковицу мелко нарезать.
Обжарить лук на масле около 5 минут, пока лук не станет совсем прозрачным.
Добавить нарезанные лисички, обжарить несколько минут на уверенном огне, посолить, поперчить. Накрыть крышкой. Убавить огонь и готовить еще 10-15 минут.
Вы можете есть лисички сами по себе, либо с отварным или жареным картофелем.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лисичек, жареных с рисом. Должно быть вкусно.
Фото лисичек жареных.
Маслята, жареные в сметане
Грибы
Жареные шампиньоны
Грибы
Вешенки жареные
Грибы
Комментарии к рецепту
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Вчера приготовила лисичек жареных!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Рецепт лисичек жареных суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Давно хочу попробовать сделать лисичек жареных))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Хотела приготовить уже сегодня лисичек, жареных с картошкой и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Тушеные лисички
Грибы
Жареные рыжики
Грибы