Рецепт от: Ревенко Тоня
Любителям грибов рекомендую попробовать приготовить рецепт грибов в сметане. Очень даже ничего.
Грибы промыть.
Если они крупные, порезать на половинки или четвертинки (у меня были мелкие, я и не резала).
Проварить грибы 15-20 минут, оставить 250 г отвара и охладить его до 85 градусов.
Чеснок измельчить.
Вынуть съемную смягчающую пластину из канистры.
Поместить отварные грибы, лавровый лист и укроп в канистру, залить 250 г охлажденного отвара, добавить остальные ингредиенты.
Мариновать один цикл 9 минут.
По окончании цикла переложить в банку.
Убрать в холодильник до готовности. Я делала вечером, в обед следующего дня маринованные грибы ели.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую сыроедческие грибы. Должно быть вкусно.
Грибы по-корейски
Грибы
Грибы закусочные
Грибы
Грибы тещин язык
Грибы
Комментарии к рецепту
В общем, супер!!!
Ревенко-волшебница!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить грибы в маринаторе только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Грибы в маринаторе вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Грибы в маринаторе вкусняцкое блюдо, сама грибы закусочные готовлю.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Ревенко, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Уже второй раз грибы в маринаторе делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо большое!!!
очень понравилось грибы в маринаторе,легко и просто.
Искренне спасибо, Ревенко.
Грибы песочники
Грибы
Грибы тандури
Грибы