Рецепт от: tomara
Любителям гарниров рекомендую попробовать приготовить рецепт картофеля по-итальянски. Очень даже ничего.
Картофель, запеченный с сыром и травами, сочетается с грибами, помидорами, курицей. Хрустящий картофель вкусен и сам по себе. Порезать картофель, положить в соленую воду. Порезать или натереть сыр. Смешать травы.
Разогреть духовку, противень побрызгать оливковым маслом, положить на него картофель. Посыпать травами, сыром и петрушкой. Полить оливковым маслом, по сыру распределить куски сливочного масла.
Запекать картофель по-итальянски в духовке минут тридцать, после этого повернуть противень и готовить минут двадцать. Картофель станет золотистым. Посыпать перцем, солью.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую картофель по-деревенски. Должно быть вкусно.
Картофель по-корейски
Гарниры
Картофель с грудинкой
Гарниры
Картофель во фритюре
Гарниры
Комментарии к рецепту
Я пошла делать как у вас!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Хотела приготовить уже сегодня http://vkusnoprigotovim.ru/goryachee/garniry/kartofel-s-baklazhanom-v-dukhovke и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Tomara, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Картофель пай
Гарниры
Картофель фри
Гарниры