Рецепт от: Полина Макарова
Это очень легкое и вкусное блюдо, которое мне нравится делать в качестве гарнира. Отлично сочетается с мясом, птицей и рыбой. Готовится легко, быстро из доступных продуктов.
Любителям гарниров рекомендую попробовать приготовить рецепт картофеля по-индийски. Очень даже ничего.
Духовку включаем в режим конвекция на 200 C. Картофель нарезаем крупными дольками, кабачки кубиками, перец полосками, черри пополам или оставить целыми.
Смешиваем оливковое масло, панировочные сухари, соль и перец.
Все перемешиваем и выкладываем в форму, предварительно обернутую фольгой. Ставим в духовку на 50-60 минут. Помешиваем каждые 20 минут и следим, чтобы не подгорало. Готовность проверяем по картофелю, он должен быть мягким и слегка поджаристым.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую картофель по-итальянски. Должно быть вкусно.
Картофель с горгонзолой
Гарниры
Картофель на шампурах
Гарниры
Картофель по-испански
Гарниры
Комментарии к рецепту
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Очень люблю картофель с кабачками в духовке,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Девочки посоветовали новый рецепт картофеля с баклажаном в духовке. Очень хочется попробовать.
Спасибо огромное за рецепт картофеля с кабачками в духовке!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Картофель пай
Гарниры
Картофель фри
Гарниры