Рецепт от: entisto
Любителям гарниров рекомендую попробовать приготовить рецепт картофеля по-деревенски в сметане. Очень даже ничего.
Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую картошку по-деревенски в духовке. Должно быть вкусно.
Картофель по-испански
Гарниры
Картофель с грудинкой
Гарниры
Картофель с перчиком
Гарниры
Комментарии к рецепту
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала картофель по-деревенски.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Entisto, спасибо.
Приготовила картофель по-деревенски.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Entisto, это просто волшебный рецепт картофеля по-деревенски!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать картофель по-деревенски просто.
Спасибо за рецепт)))
Я тоже делала картофель по-деревенски.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком картофеля по-пушкински. Он мне очень нравится.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Картофель пай
Гарниры
Картофель фри
Гарниры