Рецепт от: longidin
Любителям гарниров рекомендую попробовать приготовить рецепт картофеля по-индийски. Очень даже ничего.
Картофель очистить, нарезать ломтиками, жарить на растительном масле в течение семи минут, должна образоваться румяная корочка. Нарезать репчатый лук, положить его к картофелю, добавить молотый перец, соль, перемешать.
Подлить немного воды и потушить под крышкой пять минут. Залить, разбавленной в соотношении один к одному, деревенской сметаной с водой, тушить картофель по-деревенски в течение 20 минут, до готовности, под крышкой, на тихом огне.
При подаче можно посыпать картофель рубленым укропом, зеленым луком, гарнировать тонко нарезанным свежим огурцом. В зимнее время можно подать блюдо с любыми соленьями и маринадами.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую картофель по-итальянски. Должно быть вкусно.
Картофель по-испански
Гарниры
Картофель с грудинкой
Гарниры
Картофель лионез
Гарниры
Комментарии к рецепту
Это не картофель по-деревенски в сметане, это просто бомба!!!
Я готовила картофель по-деревенски в сметане на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне картофель по-деревенски в сметане даже гости заказывают!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо, longidin, очень вкусно!
Спасибочки longidin
попробуем обязательно
картофель с грудинкой тоже интересный вариант.
Обязательно сделаю картофель по-деревенски в сметане!!!
Готовила вчера картофеля по-деревенски в сметане по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Иду пробовать…
Спасибо!
Все здорово получилось!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибо! Клевенько!
Longidin, спасибо за рецепт! Очень люблю картофель по-деревенски в сметане!
Картофель пай
Гарниры
Картофель фри
Гарниры