Рецепт от: Люба Кулешова
Приготовить фрикадельки Джинго с сальсой из запеченных перцев с гарниром из молодого картофеля с пармезановой корочкой очень просто. Но очень вкусно, успех Вам обеспечен. Равнодушных за столом точно не будет. А впрочем с Джингой все становятся ярким, вкусным, невероятно позитивным, солнечным. а главное доступным по цене и качеству.
Любителям фрикаделек рекомендую попробовать приготовить рецепт фрикаделек с гречкой. Очень даже ничего.
Форму застелить фольгой, сбрызнуть оливковым маслом, выложить перцы, помидор, запечь в духовке до черных подпалин. Затем поместить в пакет, подержать, очистить кожицу, удалить семена. Для горького перца отдельный пакет.
Маленький кабачок сварить на пару, или приготовить в микроволновке, буквально до состояния аль денте. Остудить.
Мясо пропустить через мясорубку, вместе с кабачком, (взять половину), луком. Добавить щепотку соды пищевой, сухое молоко, перец (пробитый блендером) соль, поперчить. Все хорошо вымесить Дать постоять 30 минут
Сформировать тефтельки, обвалять в панировке.
Обжаривать на сковороде в разогретом масле. Затем можно поставить в духовку минут на 15. Я делаю так, мою сковороду, выкладываю на нее тефтельки и заливаю кипящей водой буквально 100-150 мл, закрываю крышкой. Ставлю на средний огонь,, выпариваю пока не останется жидкости. Убираю с огня, крышку не снимаю. Тефтельки, котлетки становятся после такой процедуры очень сочными.
Картофель хорошо вымыть, посолить после закипания, сварить до готовности. Немного остудить, разрезать на 2 половины, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежим розмарином, у меня сухой, пармезаном. Запекать в разогретой духовке до румяной корочки
Сальса: Пробить в блендере 1 запеченный перец, помидор и половину горького перчика (убрать из него предварительно все семена) Нарезать мелко свежий перцы (лучше брать разных цветов), второй запеченный перчик, лук, чеснок, петрушку. Все соединить, добавить оливковое масло, сахар, соль.. Перемешать. Сальса получается островатой, поэтому количество острого перчика нужно регулировать по вкусу.
Все уже готово, можно приглашать всех за стол. Приятного аппетита. Надеюсь что понравиться. Очень простое, незамысловатое блюдо, но очень вкусное.
Приготовить фрикадельки Джинго с сальсой из запеченных перцев с гарниром из молодого картофеля с пармезановой корочкой очень просто. Но очень вкусно, успех Вам обеспечен. Равнодушных за столом точно не будет. А впрочем с Джингой все становятся ярким, вкусным, невероятно позитивным, солнечным. а главное доступным по цене и качеству.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую марокканские фрикадельки. Должно быть вкусно.
Фрикадельки шведские
Фрикадельки
Фрикадельки из фарша
Фрикадельки
Фрикадельки из Икеа
Фрикадельки
Комментарии к рецепту
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Думаю, очень вкусно.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Готовится элементарно)
Больше всего понравился рецепт фрикаделек шведских vkusnoprigotovim.ru/goryachee/frikadelki/frikadelki-shvedskie. Объедение!!!
Спасибо за информацию!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Вкусняша, вкусняша!!!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Люба, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Люба, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Фрикадельки из рыбы
Фрикадельки
Фрикадельки
Фрикадельки