Рецепт от: ШЕФ-ПОВАР SAGA
В этом рецепте любимый во всем мире мясной фарш приобретает изысканный вкус. А приготовленный салат латук - это настоящее открытие.
Любителям фрикаделек рекомендую попробовать приготовить рецепт фрикаделек с грибами. Очень даже ничего.
Тщательно вымыть шпинат и петрушку, удалить стебли. Положить листья в кипящую воду на 5 секунд и немедленно охладить в ледяной воде. Слить воду сквозь сито и тщательно высушить листья. Положить в миску, добавить хрен и мелко нарезанный лук-шалот, посолить по вкусу. Слепить 12 маленьких шариков, поместить их в морозилку на 10 минут.
Сдобрить фарш солью и перцем, добавить яйцо и хорошо вымешать. Положить немного фарша на ладонь и сделать плоскую лепешку. Поместить шарик из петрушки и шпината на середину, завернуть фарш вокруг и покатать ладонями, придав форму шарика. Обвалять все 12 фрикаделек семенами кунжута.
Приготовить четыре листа кулинарной бумаги SAGA размером A3. Вымыть салат ромэн и удалить стебли. Нарезать на крупные полоски и поместить в центр каждого кулинарного листа. Очистить лук и нарезать тонкими слоями. Очистить грибы и нарезать на четвертинки. Смешать с луком, белым винным уксусом, рапсовым маслом и сдобрить специями по вкусу. Распределить салат по поверхности листа и положить фрикадельки сверху. Свернуть Кулек SAGA и аккуратно завязать кулинарной нитью.
Налить в две большие кастрюли воды на 3-4 см. Когда вода закипит, поместить по два мешочка в каждую из кастрюль на 12-15 минут.
Подать в мешочках с домашним хлебом или ржаными булочками. СОВЕТ: Сок после готовки грибов и фрикаделек, заправленный уксусом и рапсовым маслом, становится чудесной заправкой.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую шведские фрикадельки. Должно быть вкусно.
Фото фаршированных фрикаделек с салатом латук и лесными грибами.
Фрикадельки с сюрпризом
Фрикадельки
Фрикадельки по-шведски
Фрикадельки
Фрикадельки с гречкой
Фрикадельки
Комментарии к рецепту
Супер задумка - буду заглядывать!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ШЕФ-ПОВАР ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
ОЧ вкусно получилось)
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Здесь новый рецепт vkusnoprigotovim.ru/goryachee/frikadelki/frikadelki-s-fenkhelem-i-salatom-iz-radikkio.
Рыбные фрикадельки
Фрикадельки
Фрикадельки
Фрикадельки