Рецепт от: zoya85
Любителям азу рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша из говядины. Очень даже ничего.
Обжариваем томат на части растительного масла. Нарезаем мясо брусочками, обжариваем, солим, перчим по вкусу, заливаем бульоном, добавляем томат и тушим почти до готовности. Обжариваем муку на сухой сковородке, охлаждаем и разводим частью бульона, образовавшегося при тушении мяса.
2. Очищаем огурцы от кожицы, нарезаем соломкой, лук режем полукольцами и обжариваем на части масла, картофель режем брусочками и обжариваем до образования румяной корочки. Добавляем к тушеному мясу огурцы, лук и разведенную бульоном мучную пассеровку. Тушим 10 минут, добавляем картофель, душистый перец и лавровый лист. Продолжаем готовить еще 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем нарезанные дольками помидоры и измельченный чеснок.
3. Подаем азу из говядины, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую суп-гуляш из говядины. Должно быть вкусно.
Жаркое из говядины
Жаркое
Рулеты из говядины
Рулеты
Комментарии к рецепту
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на азу из говядины, если бы не доверяла рецептам zoya85 на все 100%.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Рецепт в закладки, также как и солянка из говядины.
Бесподобный рецепт азу из говядины!!!
Все получилось, спасибо, zoya85!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта азу из говядины!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Тартар из говядины
Соус Тартар
Стейк из говядины
Стейк