Рецепт от: Лиля Селивёрстова
Любителям соуса тартар рекомендую попробовать приготовить рецепт азу из говядины. Очень даже ничего.
Добавить в фарш соль, перец, можно еще и оливковое масло. Все перемешать и поставить в холодильник на 10 минут.
Лук и огурцы мелко порубить.
Из охлажденного фарша сформировать котлеты и выложить на блюдечки. Сделать в фарше углубление.
В ямки вбить желтки. Посыпать паприкой.
В каждое блюдце выложить порцию огурцов и лука.
В отдельную пиалу налить соевый соус.
Не знаете, как готовить тартар из говядины? По этому рецепту он точно у вас получится.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жаркое из говядины. Должно быть вкусно.
Тартар из тунца
Соус Тартар
Соус Тартар
Соус Тартар
Комментарии к рецепту
Лиля, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт тартара из говядины меня выручил!
Вчера сделала солянку из говядины vkusnoprigotovim.ru/supy/solyanka/solyanka-iz-govyadiny. А сегодня приготовлю тартар из говядины.
Лиля, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
тартар из говядины — вкуснятина!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Я никогда не готовила тартар из говядины — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.