Рецепт от: Кропотова Алена
Нежный зимний пудинг удивит тебя приятным и насыщенным вкусом!
Любителям десертов рекомендую попробовать приготовить рецепт традиционного английского рождественского пудинга. Очень даже ничего.
Если хлеб не черствый, нарезать его ломтиками и слегка подрумянить в духовке (около 10 минут при 150 градусах). Поломать на кусочки.
Миксером взбить молоко, яйца, сахар, виски, ванилин, соль и мускатный орех. В большую кастрюлю насыпать крошеный хлеб и сухофрукты и залить молочной смесью. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы хлеб полностью пропитался 3,5 часа. Снять с огня и охладить в течение 20 минут.
Тем временем обжарить на сковороде орехи до ароматного запаха, около 10 минут. Осудить и измельчить.
Переложить готовый зимний пудинг в пиалы и посыпать каждую порцию сахаром с корицей и орехами. Подавать на стол со взбитыми сливками или йогуртом.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую пудинг творожный в микроволновой печи. Должно быть вкусно.
Пудинг с рикоттой
Десерты
Морковный пудинг
Десерты
Комментарии к рецепту
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить зимний пудинг с сушеными грушами только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю зимний пудинг с сушеными грушами)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Делала зимний пудинг с сушеными грушами только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Добавила в закладки кукурузный пудинг с финиками, чтобы потом не искать.
Молочный пудинг
Десерты
Куриный пудинг
Десерты