Пудинг с рикоттой

Рецепт от: galya

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Время подготовки: 10 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 463 ккал
  • Кухня: Авторская

Любителям десертов рекомендую попробовать приготовить рецепт традиционного английского рождественского пудинга. Очень даже ничего.

Ингредиенты на четыре порции

  • #Персики (свежие) 2 шт.
  • Рикотта 200 г
  • Сливки 33%-ой жирности 100 мл
  • Сироп карамельный 50 г
  • Ликер 1 ст.л.

Для подачи:

  • Печенье (сухое) 20-30 г

Приготовление

  1. 1.

  2. Соедините рикотту со сливками, карамельным сиропом и ликером.

  3. Взбивайте миксером 2-3 минуты до однородного состояния.

  4. 2.

  5. Один персик мелко порубите и добавьте в получившийся сырно-сливочный крем.

  6. Второй персик нарежьте дольками.

  7. 3.

  8. Разложите крем по небольшим прозрачным баночкам или стаканам.

  9. Украсьте долькой персика и подавайте с печеньем.

На заметку

Пудинг с рикоттой

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую пудинг творожный в микроволновой печи. Должно быть вкусно.

Рецепт пудинга с рикоттой

Фото пудинга с рикоттой.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Радченко Ириша
Радченко Ириша

Спасибо galya, ты меня спасла!!!

Клемина Элеонора
Клемина Элеонора

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!

ilowhelse
ilowhelse

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

hedindof
hedindof

Спасибо, за рецептик пудинга с рикоттой. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - кукурузный пудинг с финиками.

svidlova_87
svidlova_87

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю пудинг с рикоттой

tanechka99
tanechka99

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))

undelatha
undelatha

Благодарю за идею. Попробую приготовить