Рецепт от: oroldonof
Любителям десертов рекомендую попробовать приготовить рецепт традиционного английского рождественского пудинга. Очень даже ничего.
Молочный пудинг можно подать как самостоятельный десерт, а также в союзе с кусочком пирога, кекса или булочки. А еще им можно заправлять фруктовые салаты вместо йогурта или даже добавить в кашу. В общем, блюдо очень простое, невероятно вкусное и многофункциональное!
1. Необходимые продукты: молоко, яйцо (нужен только желток), сахар и крахмал. Также можно добавить мускатный орех, корицу или ванильный сахар - по вкусу..
Половину молока подогреть с сахаром до полного растворения, вторую половину смешать с крахмалом..
Отделить белок от желтка, соединить желток с молочно-крахмальной смесью..
Перемешать до однородности..
Влить тонкой струйкой молочно-крахмальную смесь в подогретое молоко, тщательно при этом размешивать, чтобы яйцо не свернулось..
Варить на медленном огне до загустения, непрерывно помешивая..
Готовый пудинг остудить и подать на десерт!
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую пудинг творожный в микроволновой печи. Должно быть вкусно.
Фото молочного пудинга.
Шоколадный пудинг
Десерты
Пудинг с рикоттой
Десерты
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо за рецепт молочного пудинга.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Очень вкусно и главное просто.
молочный пудинг получается ням-ням.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Я обязательно на днях попробую твой вариант молочного пудинга
Морковный пудинг
Десерты
Куриный пудинг
Десерты